Анима

Она таинственна она из сна
Она единственна она одна
Такая странная точь в точь
Бывает перед казнью ночь.

Она немыслима она реальна
Она придумана она буквальна
Такая славная она точь в точь
Когда сомнения уходят прочь.


Рецензии