Страсть и холод

СТРАСТЬ  И  ХОЛОД
Alex Neint

Любой, кто был влюблен и молод
Познал коварных женщин власть
Храня в душе колючий холод
В мужчине распаляют страсть

Напрасно празднует охотник
Побед сомнительных улов
Он лишь страстей иных угодник
Под манким тоном дамских слов

Трофеем женщину считая
Зря в будуар принес копьё
Алмаз - любви предпочитая
Он сам забава для неё




17.05.19 г.


Рецензии