Только капля дождя

РОМАНС
1
За окном идет дождь, за окном суета
А на сердце моём, без тебя, маета
Без любви, ты пойми, очень холодно мне
Обними, и тогда, я поверю тебе.
*****************************************
Без любви, ты пойми, очень холодно мне
Обними, и тогда, я поверю тебе.
2
Ты согреешь меня, ты развеешь тоску
И поймешь, без тебя, больше я не могу
За окном идет дождь, а душа всё молчит
Только капля дождя мне по нерву стучит.
*****************************************
За окном идет дождь, а душа всё молчит
Только капля дождя мне по нерву стучит.
3
Не люблю - скажешь ты, скажешь и замолчишь
Знай, не верю словам, тем, что ты говоришь
Любишь ты, знаю я, так к чему же слова
Ведь любовь, нам с тобою, ВСЕВЫШНИМ дана.
******************************************
Любишь ты, знаю я, так к чему же слова
Ведь любовь, нам с тобою, ВСЕВЫШНИМ дана.


Рецензии
Очень красиво написала. Без любви на сердце маята. Да ещё и дождь за окном. Грустно, но прекрасно. Успехов тебе Нателлочка!

Ирина Бутузова 2   25.05.2019 01:20     Заявить о нарушении
Иринушка, Благо Дарю сердечно! Я рада, что моё творение пришлось по душе! С теплом души, Нателла.

Нателла Манчхава   25.05.2019 09:42   Заявить о нарушении