одиночество поэта

Льется музыка чаем вечерним,
Белой розы грустит аромат,
Я хотел  тебе другом быть верным,
Ты же с ветром уходишь в закат

Мои думы тебя догоняют,
Но не смеют тревожить твой след,
Облака на закате растают,
Вновь один я встречаю рассвет.


Рецензии