Я иду на грозу

Я иду на грозу.
Тучи тяжкие давят
Небо, Землю и плечи мои.
Но зовут и в грозу
Бесконечные дали,
И дорога степная,
Как в детстве манит.

Я иду на грозу.
А гонец непогоды
Растревожил листву,
Гнёт траву и лозу...
Кто живёт, тот в пути,
Жизни - это походы,
А живущие
Вечно идут на грозу.


Рецензии