Падая бегу..

Падая бегу..
 по острым камешкам словесным,
Сжигая сердце на ходу
Под небом  синим, неутешным, 
А свет сияет далеко
И над Невою дождик плачет,
*Голубушкой* твоей слыву,
Скажи:-что это все же значит?

17 05 2019
(Навеял Андрей Ковалев)


Рецензии