дождь

проснувшись ночью, весь в испуге,
ты подойдешь к окну, держась,
за веру тонкую, как нитка,
и бесполезную, как шаль,
которой лет не вспомнишь сколько,
которой в жизни лишь на час,
отдали счатья лишь,примерив, и, кинув в сумку..
эй, не плачь!
ты посмотри на эту бурю,
она проглотит всю печаль..
ты станешь счастлив,
веришь?
трудно..
поверь, мне очень тебя жаль!
я бы смогла к тебе приникнуть,
закрыть глаза и крепко сжать..
я бы могла отдать все счастье,
что берегла... но не сейчас!
я вижу все твое свечение,
оно погасло на глазах,
но нет, постой, прошу, а время?
тебе не рано ли вставать?
я посижу с тобой, ты веришь?
я буду рядом тут всегда,
я буду вечно в тебя верить,
закрой глаза, нам нужно спать..


Рецензии