Едет он в машине, а в душе - бордель

Едет он в машине, а в душе - бордель,
Всем глядит под юбку - истинный кобель!
Музыка грохочет, в голове бедлам,
И ночами топчет Леха милых дам.

Засмотрелся Леха - леди впереди,
Ах, какая попа, мать ее ити,
Стройная фигура, ноги от ушей...
Вот бы, хоть на ночку, та была моей.

Вниз струятся слюни, тормоз резко в пол
И в багажник сзади BMW зашел...
Ну а леди? Что ей? Двинулась в закат!
Не фиг было "зыркать" на девичий зад.


Рецензии