Вчера мне друг сказал, что вдруг поверил...

Пара "вагина-член" работает по  ГОСТу?
Что там  Высоцкий пел про  Енисей?
В царство небесное "Другие сдохнут просто"
Наш бронепоезд ведёт  Пу@ин-Моисей.

На полустанке "Райские чертоги"
Сходят прожившие чуть больше сотни лет
Ракетчики поверившие в бога
И балерины прославлЯвшие балет.

А для любителей пивАсика и  сУши,
В Великий пост жующих всё подряд,
На пол минуты остановка в "Райских кущах",
Ну, а конечная у нас-
                платформа "Ад!".

Носильщики  насильникам  помогут
Грехи особо тяжкие доставить
До ворот. Тех,
                кто "учился понемногу",
В Чистилище оставят виноград давить,
Чтоб черти пили и "плясали на костях"
Проворовавшихся Адамов
                и заблудших  Ев.
А полный список Вам объявит в "Новостях"
Малахов (не курган)
                или  Губерниев.

                17 мая 2019 года. Воронеж.


Рецензии