П. З

Встреча что не приключилась
Тёплый майский день
Я попал в твою немилость
Солнце скрыла тень

Я спугнул тебя как птицу
И взмахнув крылом
Мне дала лишь других лица
Думы о былом

Вот и лепестки опали
И упущен миг
Снова я в пространстве спален
Сдерживаю крик


Рецензии