Порой дорога к Свету и Добру

Порой дорога к Свету и Добру
Кажется извилистой и трудной,
Но если видеть в мире красоту,
Она разнообразит наши будни.
Сердца питайте добрыми словами,
Они помогут обрести покой,
Обычными хорошими делами
Украсьте ежедневно путь земной.
Тогда вы распахнёте вере души,
И станет жить и легче, и светлей,
И вы заметите, что стали сами лучше,
И что вокруг так много порядочных людей.


Рецензии