Я на встречу шла бы вечно..

Я на встречу шла бы вечно,
Но в догонку никогда.
Из-за тебя была беспечна,
Ты говорил, что «навсегда».

Перед собой тебя я вижу,
Я вижу лишь твою спину.
Ты знай, тебя я ненавижу,
Я ненавижу, что люблю.

Я вновь не допущу ошибку,
Я развернулась. Ухожу.
Но не забуду я твою улыбку,
И никому о ней не расскажу..


Рецензии
Правильно! Только вместе!

Аминка Султанова   01.01.2023 17:25     Заявить о нарушении