здравствуй, мой юный друг!

я лишь хочу, чтобы ты меня услышал.
к моему сожалению, многие считают, что чужие проблемы ничто по сравнению с их, они плачутся и показывают, как им плохо, не задумываясь, что где-то рядом стоит человек, который прячется от всего мира, чтобы его тайну не узнали.
внутри него происходит раскол от неумолимой безысходности, он старается все принять и собрать себя по частям, а другие, не зная ничего, ложно думают, что с человеком все прекрасно и он специально что-то не делает либо же делает, складывают ложное мнение и осуждение, но зачем? к чему все это?
если вы замечаете странное поведение близкого человека, почему бы не узнать у него, все ли хорошо? поддержать его даже, не зная причины.
он нуждается в крепком внутреннем стержне, который был выбит, а они этого не понимают..
пожалуйста, милый друг, не допусти этой ошибки, не формируй ложное мнение, постарайся услышать меня, а я сделаю все, чтобы помочь тебе...


Рецензии