Миром правит Доброта

Миром правит Доброта,
Не смотря на Зло на свете,
Его манит пустота,
Её - жизнь на всей планете.
В их борьбе не кончен спор
Между Светом , Тьмой и Верой,
Хоть Христос Любовь простёр
Всеми признанным примером.
Но к несчастью для людей
Наши души - поле битвы,
Мы становимся сильней,
Ближе к Богу лишь с молитвой.


Рецензии