Зависимость1

течение жизни,
ты здесь? с нами?
иль вновь спешишь в другие дали?
мы суетимся, забывая свое спокойствие души,
да что ты знаешь?
помолчи..
мы все рождаемся, теряя, тот дар, что ждет нас там внутри..
движение жизни нас толкает
к давно забытому пути,
зачем род`ились? кем мы стали?
к чему стремимся каждый день?
скажи, мой милый друг, ты счастив с нами?
иль вновь гоним и одержим?
твою зависимость все видят,
она сопутствует тебе,
всегда и всюду вы с ней вместе,
еще чуть-чуть и ты погиб.


Рецензии