Погода

Под сенью Тополей,
Разностью ветвей.
Луч солнца, бодрит деревья.
Становится светлее.

Поздняя весна, идёт по кругу,
И довольная она,зовёт всех к плугу.
Вышли в поле трактора,
Подымая зяби.

А птицы на деревьях.
Затевают Саги.
Катилась солнце.
С Востока и на Запад

А на озере у нас,
Стали утки крякать.
В зелёных тростниках,
Рыба заходила

Всем даёт понять,
Икра манила.
Пойдут мальки опять.
Рыбы чтоб хватило.

     А.А.Кинес.


Рецензии