Я знаю, что ты меня слышишь

Я знаю, что ты меня слышишь,
да , именно ты!
Я знаю, гуляешь по крыше
и снятся цветы.
Я знаю, что ты где-то рядом,
никак не найду...
Вещей заведённый порядок
нарушу я тут...
Я знаю, что где-то ты ходишь,
решаешь дела.
А может, растерянно бродишь,
сгорая до тла.
Я знаю, в подушку заплачешь,
душа заботит.
И разум огнем твой охвачен,
зачем-то горит.
Не могут, о боже, не могут
сойтись полюса...
Мы Бога зовём на подмогу,
а где же он сам?


Рецензии