В саду камней у кромки моря

В саду камней у кромки моря
Играют солнышка лучи.
В чудесном беге, волны споря,
Находят тысячу причин,

Алмазной крошкой рассыпаться,
Блистать и весело шуметь.
Им вторя, хочется смеяться,
Кружиться в танце, песни петь.

Притихший сад камней в молчанье
Лениво, безмятежно спит.
В нём есть своё очарованье.
Он бездну времени хранит,

Следы свиданий, расстований,
Жару и холод, скуку, смех,
Мечты и множество желаний,
И отпечатки давних вех.

17.05.2019


Рецензии
Браво, Людмила!
Татьяна

Татьяна Серегина Юр   03.06.2019 03:14     Заявить о нарушении
Татьяна, огромнейшее Вам спасибо!

Людмила Рубина   17.09.2019 16:36   Заявить о нарушении