С апрельской нотой зацвели сады

С апрельской нотой зацвели сады,
Магнолия сыграла с ними в такт.
И разнесли симфонию игривые дрозды...
Аж сжалось сердце, как юноша обмяк,
Перед девицей в белом платье
Прекрасной, чистой как роса...
"Эй, фантазер!" - окликнул батька,
"Работай!", -Ужалил в мысли как оса.
Но как прекрасна жизнь моя,
Где карамельным мягким светом
Фантазия смеется как беззубое дитя,
Симфонией с дроздами опережая эхо.


Рецензии