Рваным слогом по зрелым душам. Рэп

Рваным слогом
             по зрелым душам,
Это не рэп,
            а значительно лучше.
В зрелости
           молодость мы забываем,
А она ведь другая,
                другая.
И нам вернуть
              хочется время,
Но мешает забот разных бремя.
Чтобы в душе
             молодыми остаться,
Надо стараться,
              надо стараться.
Чтобы мира не потухли краски,
Надо снять
           надоевшие маски,
И, отпустив чувства на волю, 
Может быть выбрать               
                новую долю.
Помните, главный вопрос
                на свете:
Счастливы ли вы жить
                на этой планете?


Рецензии