Вечер льётся...

Вечер льётся, разливая
ледяной рейнвейн.
День уходит, попивая
солнечный глинтвейн.
Небо светится агатом,
жёлтым, словно мёд.
А на облаке примятом
скоро ночь уснёт.
И к берёзе гладкоствольной
над лесной рекой
прикоснувшись, я невольно
обрету покой.


Рецензии