частица ни у каждого своя, и это в жизни ни игра

мой жесткий критик, ты знаком с частицей ни...цыганской ни...семьи любви, и верности тепла дороги след...мой жесткий критик...ни это ли табу_н...табу любви и верности...где свет...ох, мама я целую твои руки, где грация движения и музыка и звуки, генетики поток сквозь толщ событий, какая же ты...мама...а мысли и наития...
что значит кровь шаманов и религий, и почему жестокость искореняет родственные те события...ох мама, как тепло где понимание...дорога самости, дорога искренности и лицо признание...ах мама, знаешь, что такое чувство когда цыганские по роду буйства укладывают во религии и сечи, цыгане тоже молятся...и уважают старших...ставят в Храме свечи...ой, мама как бывает чудное рождение, в руках спеленутая радость..это и благословение, ой...мама что такое понимание...забота мама, и признание..любовь ко ближнему и искренность деяний, как мама амофором ткет ребенку ту защиту в покояние...как мама по тропе идет и слышит, и тот кто любит ни срывает с ближних крыши..и тот кто ценит ...просто доверяет...ох... мама..счастлив тот кто любит тот под Богом он теплом любовью согревает...


Рецензии