Мы помним и скорбим

Мы помним и скорбим по нашим павшим.
По жертвам страшной мировой войны.
Могилы братские находят постоянно.
И письма по сей день идут родным.
Могила неизвестного солдата
Лишь звездочкой увенчана она.
Война смертями детскими богата
Слезою омывается земля.
Уже треть века миновало с тех времён
Но отголоски эхом по земле
Воспоминания свежи в  уме людском
Ведь ещё живы очевидцы этих дней.
И памятью урок жестокий стал
Забыть не вправе,ради детворы.
Жестокостью и злом полна война
А мир и счастье в искренней любви.


Рецензии