забытье

потеря общих интересов..
к чему стремилась?
что нашла?
чего боишься?
всё на месте?
не помирилась, не сошлась..
в таких моментах мало толку,
а вот проблема велика,
ты снова спрячешься за волка,
ведь он так звал,
не отпускал.
тебя ударит чувство злости,
не рождена, не создана.
ты снова спрячешься за волка...
а что еще ты тут ждала?
похоже снова ты решила,
что всё нашла,
чего ждала,
но нет, твой волк поглотит злобно,
еще одну жертву, любя.
не получается, не сможешь,
бежишь ты прочь, скрывая боль,
а волк все ближе,
он голодный,
а ты пуста и холодна..
прощай,
моя любовь мертва.


Рецензии