Май наступил

Весна. Молодая природа
Радуется солнечным лучам.
Я люблю это время года,
Когда она открывает свой храм.
И легче дышится, и звонче птичьи трели,
Стоит блаженное нежаркое тепло.
Май наступил, мы этого хотели,
И сразу стало ясно и светло.


Рецензии