Однажды

Если однажды
Ветер коснётся твоих
        -дорогих мне-волос
-Знай,это я...

Если с осеннего неба
Услышишь ты плач журавлей
-Это печаль моя...

Если снежинка коснётся щеки
-Тая,стекая,-
Это моя слеза...

Если дождинка коснётся руки
-Это моя рука...

Если с рассветом
Голубка забьётся в твоё окно
-Это любовь моя...

Если услышишь ты имя своё
-Это шепчу его я...

      А если ты плачешь
      И слёзы скрываешь
      И ветер-лишь ветер
      И снег-только снег

      То знай,
          Что меня больше нет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.