Распустились листья на деревьях

Распустились листья на деревьях,
Зацвела черёмуха вокруг.
Весны последние недели
Задорно замыкают круг.
И благодать стоит такая,
Что воздух хочется мне пить.
Земное воплощенье рая -
Так это можно объяснить.


Рецензии