Обрекая себя на повторы

 Я искала похожесть в других,
 Обрекая себя на повторы.
 Выливая пророчества в стих,
 В отреченность мою и укоры.

 Я искала тепло там в ветрах,
 В отголосках желаний, не сбыты.
 Провоцируя робостью страх,
 Там где вы не совсем приоткрыты.

 Я искала, но этого нет,
 Я закрыть попыталась все ниши.
 Но до боли знакомый сюжет,
 Говорил, он не слышит, не слышит.

 Выливая пророчества в стих,
 В отреченность мою и укоры.
 Я искала похожесть в других,
 Обрекая себя на повторы.

 17. 05.19
 Я


Рецензии
Наташа! Замечательно написали. Трогательно и проникновенно.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   26.06.2019 12:05     Заявить о нарушении