Подснежники

Весною на поляне увидел я цветы,
Маленького роста, небесной синевы.
Я долго удивлялся, еще ведь снег лежит!
А синие цветочки такие храбрецы!
И мама рассказала, что это за цветы,
Что их зовут подснежники, иль вестники весны!




Фото: ИЗО 1 кл. Подснежник..pptx - Конспект урока на znanio.ru


Рецензии
Красиво - красочно, зримо!

Борис Кравецкий   10.04.2021 09:13     Заявить о нарушении