Оплачу невозможную Любовь

Оплачу  невозможную Любовь
и все былые  заблужденья,
Москвы-реки бушующую молвь,
порывы поздние и поздние прозренья…

Что было там со мной – не поняла
и до сих пор не понимаю –
как я Весну чуть-чуть не прокляла,
очнувшись  только ближе к маю,

чтобы  «разьять» саму себя – «как труп»
и с Радостью Весенней снова слиться…
Вздыхать о прошлом? О, напрасный труд!
Не лучше ль снова петь и веселиться?!

17.05.2019. 12.30.


Рецензии