Молчание

Так хочется хоть что-нибудь сказать,
А в голову не лезет даже слова
И в тишине не хочется молчать,
Но не пробить безмолвия оковы.

Мы где-то близко, в жизни - далеки.
С любимыми не расставаться не возможно.
И где та грань, и где же те буйки,
Проплыв которые вернуться не возможно?

Вернись! Ты слышишь?  Я молю...
Хотя... Не слышишь. Я же не сказала даже слова.
Молчанием кричу: "Тебя люблю!"
Но поздно разбивать в тиши оковы.


Рецензии