Холодно в душе, озябли плечи

Холодно в душе, озябли плечи...
Что-то треснуло и скрылось в никуда.
Не пойму то утро или вечер?
И душа  умчала в облака.

Холодно и нет нигде приюта,
Только одиночество вокруг. ..
Очего же это? Почему же?
Может не хватает просто рук?!

Холодно и грустно... Я устала!
Может сдаться, к тысячи чертям?
Вроде бы всё в жизни отстрадала...
Но вокруг ещё какой то хлам.

Холодно! Согреть бы просто душу!
И начать все с белого листа!
Мне б огонь в заснеженную стужу,
И тепло, и счастье без конца...

02/05/2019


Рецензии
Тонко и нежно...

Рэссика   21.05.2019 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.