Назначение одно

Нет больнее в мире чувства
Чем падение мечты,
Но всё же хуже, когда пусто,
И ко всему давно остыл.
Без чувства к человеку, делу,
Так трудно искать повод жить.
Ясно мне, что угасающему телу
Назначение одно - любить.
   


Рецензии