Первый снег

Первый снег – белый пух
С неба падал на землю.
Вот и первый звонок
Нам зима подала.
Будь подругой зима.
Мы откроем все двери
Не студи, не мети
С ночи и до утра.
Будь к нам доброй
И дай нам тобой насладиться.
Чтоб нам бодрость и радость
Приход твой сулил.
Ну а нрав свой суровый
Ты смири и поверь нам
Мы достойны тебя
Ты же прелесть зима.
О как сыплется  снег.
Нет предела ему.
Он вторгается смело.
Он господствует тут.
Его время пришло.
И земля как невеста вся в белом.
Как же радостно мне
На душе торжество.


Рецензии
Красиво очень! Строчки поправь))) Спасибо, Анечка!

Марина Васильевна Попенова   20.05.2019 15:00     Заявить о нарушении