Возьму свои большие клещи

Возьму свои большие клещи
Начну упрямо вынимать
Из недр его такие вещи
Какие хочется мне взять

Любовь и ласку и заботу
И ощущенье, что нужна
Я проведу свою работу
Чуть поднажму, и скажет: на

Достану из него мужчину
Того, кто носит на руках
Он будет инициативным
Цветы, сюрпризы, звёзды... Ах

Возьмёт меня потом он в жёны
Нужды не будем мне ни в чём
Сердец хрустальных перезвоны
И так прекрасно заживём!

Конечно, будет так и точка
Ведь знаю я, чего хочу
Ещё каких-то три шажочка
И вытащу, и получу

Ещё старательней, смелее
Ну что, скажите, за дурак
Тащу, и сил я не жалею
Но не поймёт меня никак

Никак отдать он не желает
Всего того, что нужно мне
Да просто, глупый, он не знает
Отдав - он был бы на коне

Ведь если женщина любима
И если женщина нужна
Всё, что ему необходимо
Создаст и привнесёт она

А если женщина забыта
И нет вниманья и тепла
То сила вся, что в ней сокрыта
Идёт на гнусные дела

Тогда уж пилы, клещи, скалки
И на какие кнопки жать
И привороты и гадалки
И курсы "как же удержать"

Всё, что угодно, лишь бы только
Быть той, за кем он побежит
И сколько в этом грусти... Сколько!
И как же с этим трудно жить

Да, говорят мне, стань ты цельной
Сама себя люби, цени
Тогда не будешь ты прицельно
За мужиками... И они

К тебе тянуться будут сами
И сами захотят отдать
И ты забудешь, что клещами
Пыталась что-то доставать


Рецензии