Ключ

Не надо ждать Путина,
Ключ не у него!
Ключ в руке каждого,
А не у одного!
Открывайте смело двери,
Заносите вещи!
И меняйте всё местами,
Всё в удобном месте!
Если не открывается сундук с богатством -
Успокойтесь, не орите!
Ситуацию окиньте взором,
Взглядом оцените!
Если нет ключа -
У друга попросите!
Делайте сами,
Поменьше языком чешите!
И помните обязательно одно -
Один человек за всё не может быть в ответе,
Здесь короли Мы,
А Путин - кучер в нашей карете!


Рецензии