Глаза

Я глубоко тону в твоих глазах
Прошу, не плени меня ими сейчас!
Ведь глядя в них, я пропадаю...
И каждый раз смотря
В твои безупречно-красивые глаза
Я забываюсь.
Обнимая тебя
Я чувствую тепло твоей души
И прижимаясь к тебе
Я Тебе своё охотно отдаю!
Люблю, когда ты улыбаешься,
Ведь тогда...
Любые уходят тревоги, волнения
Ведь для меня ты целая Вселенная,
Красивая и необъятная
И бесконечно мною исследуемая
Как Жизнь, которой хочется посвятить
Все самое лучшее, что успел накопить
И свою жизнь заложить за твою
Не задумываясь ни на миг


Рецензии