Сансара

Соскрести себя с пола. Пойти набить
Пустотою уставший рассудок свой.
Обретя тем самым насыщение и покой,
Обновить свою память до чистых бит.
Разобрать себя на молекулы пальцами рук –
По позвонкам, по органам, по волоскам.
Снова сложить. Математика тел - мучительная тоска.
Математика душ - сложнейшая из наук.
После сложений себя обнаружить вдруг
Лишние элементы. Без сожалений - прочь!
Только так, обновившись, можно себе помочь.
Это Сансара. Добро пожаловать в новый круг.


Рецензии
так прокатимся же!

вы восхитительны.

Михаил Скобка   31.07.2019 23:34     Заявить о нарушении