Ожидание - это наука

Жду. Всего лишена...
Ожидание – это наука...
В дом войдет тишина,
Потихоньку, без спроса, без звука,
Сядет молча в углу,
Заполняя собою пространство.
Я люблю тишину
За её постоянство.
Ей во след, знаю я,
Из неведомых тёмных кулис
Прилетят стаи слов,
И устроят концерт-бенефис,
А потом поплывут
Ароматы цветов, трав и фруктов,
Краски цвета нальют –
Потрясающий Лего-конструктор!..

Принимаю гостей,
Их перформанс смотрю, им внимаю
И учусь ожидать,
Ни тебя, ни себя не теряя.


Рецензии
В такие годы ты умеешь всё
и ожидать и веселиться.
Но в жизни много дней ещё,
в ней есть чему учиться.
Нам тишины, потом достанет,
сейчас бы нужно созидать.
Потом и так всё в бездну канет,
ведь мы живём,чтоб отдавать.
Тусик,не грусти,выходи ........Лю,тя я!

Наталья Шармагий   17.05.2019 16:25     Заявить о нарушении