Если мы хотим счастливо жить

Если мы хотим счастливо жить,
Надо душам усердно трудиться,
Мир вокруг и других полюбить,
Верить в чудо и тихо молиться.
В жизни много хорошего есть,
Но бывает -увы- и плохое.
Надо помнить, что главное  - честь,
И найдёте вы счастье большое.


Рецензии