***

Утро доброе, милый мой друг!
Я-новый день и новая возможность.
Размыкай же все ж рутины круг,
Избегая " не могу" и " сложно".
Проживи как свой последний вздох,
Проживи и наслаждайся миром.
Стоит выйти только за порог
И покинуть суету квартиры.
И откроется свободный горизонт,
И откроется все новое, мирское,
Ведь какой по сути нам резон
Каждый день не проживая с боем,
Наслаждаться как последний раз,
Видеть только лучшее и верить
В правоту банальных самых фраз:
Стоит только поутру открыть нам двери.

Малёнкина Эн


Рецензии