***

как тебе со мной
повезло.
все проклятия,
трудности мира,
после меня -
смешны.
как тебе со мной
повезло.
я пришила тебе
на спину,
свои трусы.
как тебе повезло
со мной,
под напором моих соплей
и слез,
словно кран без воды,
торохти и вой.
как тебе повезло
со мной.
ой.
©


Рецензии