Я весь светился от счастья

Мы ещё с тобой станцуем
И не раз
Я так думаю
Но не сейчас

Расставанье-расставанию
 Рознь
Пока живём мы с ней врозь
Она уехала к себе в  Сибирь
Там где мороз
А я остался здесь
Там где и рос

Так,где влюбился я в неё
Увидя не улице роз
Впервые
И притормозив
Я ей предложил
Поехать на Ривьеру
И на озеро Рица

И эта девица
Нисколько не смущаясь
И не уйдя в отказ
Прыгнула ко мне в машину
И я тут же даванув на газ
Отвёз её на эти достопримечательности

Где целовались мы
До умопомрачения
Глядя на это озеро
И было столько састья в её глазах!

Вы конечно спросите
И не похоже то на лёгкое поведение
Когда мы отправились на ту Ривьеру
Когда уже темнело
В самом деле?
А может пора предложить ей денежки?
Отвечу
Нисколечко
Эта Олечка
Оказалась порядочная девушка

Мы провстречались с ней до осени
А там она к себе уехала
И я,как фрукт Сочинский
Предложил ей в  следующем
Сезоне
С ней опять встретиться
Здесь же
В Сочи

И это предложение
Не было ей встречено
В штыки
Наоборот замечу вам

Она пообещала мне
Что сразу по весне
Как только всё расцветёт
И ,если позволит работа
Приехать сюда же

А как же
Так как с такой заботой
И теплотой
Ко мне ещё никто не относился
И помню я.как я тогда светился
От счастья


Рецензии