Прощальное

Не обернусь,зажмурив вновь глаза,
Я к терминалу медленно иду.
Ты ничего мне снова не сказал.
Я без тебя,пожалуй,пропаду.

Я промолчу,ты знаешь всё равно
Как там болит,под ребрами,внутри.
Когда уйдёшь,с собою заодно
Мои осколки сердца собери.

Уехала. А ты не написал.
Ни строчки,будто бы конец.
Мой адрес:аэропорт-вокзал,
Где разбиваются тысячи сердец.

Стихи пишу. Конечно о тебе.
Текст главный в сердце,сразу не достать.
Твой запах я узнаю вновь в толпе,
Чтобы покрепче мысленно обнять.


Рецензии