Тревожное

Сочится кровью рана рваная.
Плоть изувечена картечиной.
Война не сказка голограммная.
Войне охота человечины.

А в мире время неспокойное,
Тревогой снова сутки вытканы.
Дождёмся ли поры достойной мы,
И есть ли время бесконфликтное?


17. 05. 2019 г.

**


Рецензии