Он жил

Он много пережил,
Познав и боль потери.
Мечтал, горел, любил
И в это очень верил,

Всегда на вираже,
Что часто заносило.
Романтик был в душе
Все говорили: «Мило!».

Он поступал всегда,
По совести и чести,
Страдая иногда
От зависти и мести.

Он верил, что добро
Всегда зло побеждает.
Что было, то прошло.
Что будет лучше, зная.

Он был таким, как жил.
Ему всё было мало.
Всем душу раздарил
И вот его не стало.

А все пускай живут
Того не замечая.
Других таких найдут,
О нём не вспоминая.

Ведь, что им до того.
Что кто-то канул в вечность.
Людское естество -
Не в моде человечность.


Рецензии