Словно в юности

Я знаю. далеко ты, мой любимый!
Там, в Небе звёзды, на земле, костры.
И сосны там, так ветрено игривы,
И воды речки бурны и быстры.

А песни там, одна, сменив другую,
Давно уж разбудили Небеса,
Не только звуками, мечтой, напропалую,
Расцветом юности, в звенящих голосах.

Я сердцем там, всегда с тобою вместе,
Забыв, печали жизни городской.
Промчались жизни четверти и трети,
А я, как в юности, любимый мой, с тобой.

Спокойной ночи, Мазай мой. ненаглядный!


Рецензии