Когда есть причина

Хорошо, когда есть причина -
Причина встречаться.
Мчаться на конец маршрута,
По вокзалам жаться,
Томиться в вагоне тесном,
Уплетая бутерброд всухомятку.
Хорошо, когда есть на свете
Где-то для тебя площадка!
Там не погасят свет,
Когда ты под ночь приехал,
Чаю нальют тебе:
Другие дела - не к спеху.
Тихо вокруг, темно,
Будто весь мир за дверцей,
Только друзей тепло
Лечит надёжно сердце.



Фото из Интернета


Рецензии
И в Какие Это Дали Паровоз вас Мчит?
Без Заботы и Печали  стук Колёс Звучит....

Плотникова Татьяна Егоровна   29.05.2019 20:42     Заявить о нарушении