Кто понимает толк в любви

Кто понимает толк в любви -
Не любит "женщин из бекона".
Им вредно жирное, пойми!
Господь им прописал поклоны.

Достойны те его любви,
Чьи формы к идеалу склонны,
Кто льет на прелести свои
Духов душистые флаконы.

Но почему-то Для любви
Других он женщин выбирает:
У них - характер, но увы
Из нормы формы выпирают.


Рецензии
Приятное произведение, которое к сожалению отражает мнение большинства, и возможно, что так оно и есть.
С Уважением - Мирон.

Мирон Берёзов   17.05.2019 12:37     Заявить о нарушении