Любимая подруга

Леночка, любимая подруга,
С юбилеем, милая моя!
Ведь полжизни знаем мы друг друга,
Ты уже родная для меня!
Столько лет с тобой уже мы делим
Женские секреты на двоих,
Откровенность в разговорах ценим,
И никто мне не заменит их.
Ты смела, азартна, энергична,
Супермать при классных дочерях,
Пусть всё в жизни будет на "отлично",
Муж пусть часто носит на руках!
Пусть глаза по-прежнему искрятся,
И любое дело по плечу,
А вдвоём захочешь пообщаться -
Позвони, и мигом я примчу!


Рецензии
Приятное и теплое стихотворение о настоящей дружбе. Даже у самого поднялось настроение после прочтения.
С уважением - Мирон.

Мирон Берёзов   17.05.2019 12:35     Заявить о нарушении
Да, ценю своих подруг. Они проверены годами.

Соболева Татьяна Валерьевна   18.05.2019 12:04   Заявить о нарушении